Не оскорбляй мою Любовь...

Не оскорбляй мою Любовь
Своим нелепым предложеньем.
Пусть чувства не вернутся вновь,
Но дружба станет искушеньем.

Не искушай на откровенья,
Не требуй правду говорить!
Вся жизнь с тобой,как сновиденье,
Как тонкой паутины нить.

Любовь,как рана,отболит.
Со временем уйдёт досада.
Душа,конечно,всё простит,
А дружбы мне твоей не надо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.