Лабиринты имени

Коля не любит колу,
Термос он носит в школу.

Петтинг не дорог Пете:
За нравственность он в ответе.

Горе презрев, Григорий
Уехал кутить на море.

Боря бежит из бора:
Сожрал весь шашлык. Вот обжора!

Володя вола не заводит:
Для скачек волы не подходят!

Георгий не жаждет оргий:
Загружен работой в морге.

Ирина не пахнет уриной -
Надушена луком и тмином.

Позором увенчан Слава:
Надумал, блин, жить без устава!

Топит котят Надежда:
Петрушу топит и Колю,
Вовочку топит и Славу,
Гришку и Борьку топит,
Топит Иришу и Гошу,
Себя не забудет тоже!


Рецензии