Глаза. Их неведомая сила

В твоих мерцающих неизвестностью глазах
Таится неизведанное легкое чудо.
Оно крадется по-тихоньку в словах
И ждет моего прекрасного чувства!

О,как нелепо прячутся глаза,
Когда я трогаю уголок души-
Эти бескрайние тихие берега ,
Чтобы добраться до твоей мокрой суши.

О,эти глаза,сверкающие огнем.
Зачем вы маните меня так ярко?
И,пряча свою гордость под дождем,
Я читаю тебе стих украдкой.


Рецензии