Сгинуло в омуте время застоя

Сгинуло в омуте время застоя,
Лето в забвении сгинуло.
Он подошел, я решила, что стОю,
И беззастенчиво вынула
Пальцами теплыми сердце, и душу, и
Страсть, предвкушения полную.
Он улыбнулся, доверчиво слушая,
Расколошматила волны я
Резко о скалы нелепых сомнений:
К черту, что так, что моложе он.
Он прикоснулся, и дрожью коленей
Я приняла непохожего
Ни на кого - ни на тех, ни на этих -
Бывших, ушедших, не значимых.
Видимо, стоило плавиться в лете,
Потом и болью оплачивать
Встречу, въедино* собравшую пазлами
То, что казалось утерянным.
Он потянулся ко мне, и мы - разными -
Стали одним. Не проверено
Все, что случилось - на картах ли судеб
Числилось это затмение?
Будет ли дальше, а, может, не будет...
Он возвеличил мгновение,
И поняла я, что страхи - пустое,
Мысли о прошлом - подавно... И
Он подошел, я решила, что стою...
Здесь и сейчас. Это главное.


Рецензии
захожу на вашу страничку редко, но медко!! Некоторые стихи просто ведаются в душу по самую сердцевину! Безусловно вы - моя любимоя поэтесса. Надо уже наконец приобрести томик ваших стихов. Вы как женщина описываете настоящие...глубокие чувства страсти..любви...боли...очень красиво у вас получается!
Желаю вам искренне счастья с вашим единственным мужчиной! Пусть вы будете всегда любимы взаимной любовью!
с уважением Юля

Юлия Громыко   06.01.2011 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.