Вы хотите поднять настроение к облакам?

Вы хотите поднять настроение к облакам?

Приходите  в студию радости.
Там цветы, запах сладости
От цветов и свечей. Тарарам

В голове у меня.
Что-то странное происходит.

На исходе рабочего дня -
Настроенье! И это заводит!

А ещё там хозяйка - красавица.
Жизнерадостна и стройна.

Чтоб от ясности быстро избавиться,
С ней хотелось бы выпить вина.

В ресторанчике, где-то поблизости.
Мягкий свет от свечей и цветы.

И в глаза её ясно, без низости
Всё глядеть. И бежать пустоты.

Прелесть рядом не видим. 
Ослепшие!
Ясность очень не просто купить.

Ей хотел бы  тюльпанов,
Окрепших
После ванны,
Охапку вручить.


Рецензии