Большая разница

Нас от животных в этом мире
Разнит отчасти звон монет
И что мы ходим в туалет
В отдельной купленной квартире

Хотя и в целях выживанья
Сбиваясь в стаи и стада
Проводим мы свои года
Справляя нужды и желанья

Нам не претит инстинкта зов
С его повадками и ленью
Мы ограничили общенье
Десятком односложных слов

И зажигаем тусклый свет
И телевизор красной кнопкой
Да греем на микроволновке
Мясные блюда и омлет

А в остальном сдается мне
Что мы животные вполне

20/10/2010

Фото с


Рецензии
Нас от животных в этом мире
Разнит отчасти звон монет..

Весело, и интересно!!!

Тамара Музычук   07.11.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.