Что могу

Зачем его высоко «подняла»
Зачем в душу двери открыла
Почему ему объяснить не могла
Солнце ночью никогда не светило
Отчего он никак не поймет
Только сердце отдать я могу
Что любовь только там и живёт
И чувства свои я марать не хочу.

17.11.08г.


Рецензии