Письмо

Дышать благоразумием, увы, но мне не суждено,
Ну что ж, пускай тогда, я глупо задохнусь!
Попытки тщетны, услышать запах Ваш, мне не дано,
Я буду ждать и верить, я не сдаюсь!

В груди горит пожар, нет сил уже тушить,
А есть ли смысл вообще, не проще взять и все решить?

Возможно, смелость застилает мне глаза,
Возможно, глупость, вынимает душу,
Но раз, закрыв мне рот своей рукой,
Покой я Ваш, извольте, больше не нарушу.

Пусть боль прошла, и сердце стало камнем,
А безразличие, по венам гонит кровь,
Но образ Ваш, горячим, жгучим пламенем,
Выжиг в душе, в века вковал, мою безумную любовь.

Пусть ветры рушат, города и села,
Но не сравнятся силой они, с верностью моей,
И где-то далеко, в горах и буреломах,
Я буду Вас хранить, я буду с Вами рядом в пленности своей.

Все хорошо, прошу, не беспокойтесь,
Не буду больше Вас, я строками пытать,
И, как всегда, проявите свою вы стойкость,
Начнете лист бумаги комкать и топтать…


Рецензии