Аферизмы

Кому – пучок лучистый,
Кому – лучок пучистый.

Сваеобразное мышление.

Если уж быть секретарем – так генеральным!

Зуд совести

Без бокала нет вокала.

Бомжуан.

Обомжествление.

С милым – лай в шалаше.

Сегодня ты герой, а завтра – геморрой.

Калографический почерк.

Высоты птичьего помета.

Hovno sapiens.

Климакс творчества.

Трудогомик

Мудрость навозника: для нас и стул – стол.

Ленин жил.  Ленин – жид? Ленин – будет жид!

Выпьем с горя – где же Пушкин?
1994, 97


Рецензии