Я мыслю мозгом...

Я мыслю мозгом
И хожу ногами,
Ем через рот,
Набитый пирогами,
Живу в квартире,
Как в норе барсук;
Всю сучность техники,
Техничность сук
Смотрю по ящику.
Семейным ладом
Дышу,
И далеко не шоколадом
Уважу чрево труб,
Не ведающих света…
Ведь наша жизнь –
Описанное Это,
Всё остальное –
От лукавого
    (Поэта).
2002


Рецензии