Где-то есть город...

               
Где-то есть город... В городе том
Тополь растёт под окном.
Ночью луной освещается он,
Утром – солнца лучом...
Близкими были весенним днём
Там мы с тобой вдвоём.
Снова туда – в этот город и дом
Вряд ли мы попадём.
Юные чувства – цветной коллаж,
Сотни невинных краж.
Где-то есть город – он только наш.
Имя ему – мираж.


Рецензии
красиво! оч понравлось, спасибо!)

Фрауфабула   20.10.2010 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!

Виктория Волина   20.10.2010 13:36   Заявить о нарушении