Любовь - как ненависть...

Любовь – как ненависть,
Как лесть и честь, -
Понятие умом
Весьма легко усваиваемое,
Но если взять наощупь,
Да прочесть,
То даже слово – «чувство» -
Мало-пере-вари-вае-мое…
2006


Рецензии