Истерзанная...

Иcтерзанная
атомом и словом,
лишенная
последней благодати,
Земля,
  пассивная оковам,
была б восторженно тиха,
когда бы каждый
          заряжал и тратил
тротиловый эквивалент
          стиха.
2003


Рецензии