Я дружбу так искала, так ждала

Я дружбу так искала, так ждала,
Пусть предавали, но жалеть не надо,
Ведь только так я правду поняла:
Искать не нужно. Это где-то рядом
Оно в душе и это не мираж
Не слово, не абстрактное понятье
Оно – есть счастье, смысл жизни наш
А поиск смысла – вечное проклятье.
Я дружбу так искала, чтобы жить
Чтоб отдавать, делиться, понимаешь.
Я научилась верить и ценить
И счастье, что ты рядом, обнимаешь


Рецензии