Мадам

Светловолосая мадам,
Вы так оберточно красивы
И так стройны не по годам
И даже будто бы счастливы.

А что за бравый кавалер
Шагает рядом с Вами бодро
И комкая воздушный флер
Приобнимает Ваши бедра ?

Да. Несомненно хороша !
Вы просто праздник для мужчины.
Чуть-чуть походочкой шурша
Ужель проходите Вы мимо ?

Нежнейшим облачком пахнул
Парфюмчик Ваш, а взгляд-воришка
Так беззастенчиво вспорхнул
Из-под реснисчатой манишки

Слегка зажмурилась душа.
Я обмер. Встал возле витрины
Подумал. Как же хорошо
Что все-таки прошли Вы мимо.


Рецензии