Ты -Искуситель мой, меня ты побеждаешь!

Мне не понять порой  твоих ответов
Мне  кажется, что начал ты хитрить.
Мужчины часто практикуют это,
Когда хотят свое заполучить.

Да  пусть  и не своё- совсем не важно.
Тут главное:  азартный  флирт,   ИГРА!
В  моих  глазах  ты  как  Playboy
отважный.
А , я в твоих -  слепящая    искра!

Обманный  сладкий слог  ласкает душу...
Ещё  чуть –  чуть   и буду я твоей.
Возможно, ты ко мне  не равнодушен,
А я боюсь иллюзии  своей.

Уйди,прошу,- найди себе другую!
И пой ей  дифирамбы   по ночам.
Тебя  я  не люблю ,и не ревную;
Не верю  я ,  ПРОСТИ ,  твоим речам!

Но ты  настырным оказался,не нахалом,
И аккуратно сети страстные плетешь.
Чтоб на тебя я по-быстрей  запала.
Умело  мне "прохода   не даешь".

Что будет  дальше  я  пока не знаю,
Но чувствую , что нравишься ты мне.
Чтоб от любви спастись  - я  убегаю,
Но понимаю, что хочу назад  к тебе.

И ты молчишь,ты время выжидаешь;
Ты знаешь, что уйти я не смогу.
Ты Искуситель  мой, меня ты побеждаешь.
Приму  я всё,что послано  Судьбой!



24.02.2024







.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.