И снова я в царстве том белом

И снова я в царстве том белом
И снова сердце из льда
Кричать бесполезно ведь стены
Свинцом окружают меня.

Мечты о любви были смелы
Но власть мира мертвых сильней
Лишь вьюги за окнами пели
И снег становился белей.

В себе огонек припрятав
Сквозь снежные дали иду.
Золотые листочки измяты
Укрыв от тебя сохраню.

Сейчас одиночества вьюга
Отрадней, милей для меня
Молчанье - моя подруга.
В цепи одинаковых дней.

Тебя я люблю, знаю
Что сердцу гореть свечой.
До пепла быть может, сгораю
И стану холодной золой.


Рецензии