Прибереги

Прибереги меня
До тяжких мук,
Когда развеется иллюзий дым.
В отчаяньи,
И в горечи разлук
Я стану утешением твоим.

Прибереги меня
До тех минут,
Когда в беде останешься один,
Когда друзья
На помощь не придут,
Когда судьбе ни раб, ни господин.

Когда страстей угас
Недавний пыл,
Когда твой дом так холоден и пуст,
Когда все те,
Кто о любви твердил,
Не разомкнут своих замерзших уст.

Прибереги меня
На случай тот,
Когда и мысли - злейшие враги.
На страшный миг,
Когда никто не ждет...
На черный день меня прибереги.


Рецензии
Хороший может получиться романс.

Ирина Воротникова   26.01.2011 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Но музыка у меня почему-то к нему не пишется)))

Татьяна Савонина   29.01.2011 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.