Я тебе не враг

Дыхание выровняв до покоя,
Стук сердца восстановив до нормы
глаза я улыбчивые открою
И тихо тебе расскажу, кто мы.

Я мыслей твоих не читаю нынче,
И целям твоим я преград не строю,
Я просто с рождения чуток прытче,
Но это не повод играть с тобою.

Все страхи свои выгони вон в поле,
Они – отражение людских сплетен.
Я не собираюсь чинить боли –
И делать, чтоб мир стал тебе тесен.

Послушай сегодня свою душу –
Она, несомненно, поймет, кто я.
Я просто пришла в этот мир слушать,
Смотреть и увидеть, что жить стоит.


Рецензии
Жизнь - испытание, преодоление и счастье.

Сергей Сорокас   27.06.2011 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.