Ответ

Утонуть в глазах…Разрешаю.
Одному тебе это – можно.
Это сделать будет нам трудно,
Нереально.. Ты понимаешь?
Это трудно, знаю. Я знаю!
Что на расстояньи все проще.
Что за километры от друга
Рассказать о мыслях несложно…
Я не упаду в обрыв. Веришь?
Потому что стою у края.
Потому что не забываю
О реальности, ты мне веришь?
Знаю, веришь. Меня ты слышишь,
Как я слушаю тебя – взглядом.
Как я чувствую тебя – сердцем.
Как касаюсь я тебя – мыслью…
Только ты опять  - в километрах.
За дорогами и городами.
Я в глаза твои смотрю, видишь?
И боюсь в них утонуть… Знаешь?..


Рецензии