Сыграй гитара милая

Сыграй гитара милая
Навей прекрасный сон,
Как девушка красивая
Зашла в мой сирый дом.

Сыграй, да так умело,
Была эх, не была,
Чтобы простёр я смело
Два сломанных крыла.

Затми души волнение
Все струны теребя,
Чтоб жить воображением
Иллюзию любя.

Сыграй с такою силою,
Чтоб стих аккордеон,
Который ввёл красивую
В чужой и светлый дом.

2006


Рецензии