Мика Хасенова

снова прошел сезон дождей
и солнце греет своим светом
но с каждым днем все холодней
ведь впереди не ждет нас лето
сейчас не чувствую прохлады
мне хорошо,ведь рядом он
моя надежда и отрада
мой самый долгий,сладкий сон
солнце сменяется с дождем,
то очень холодно,то жарко
в моменты,когда мы вдвоем
мне несмотря на боль так сладко
я прячу сердце от себя
как солнце,скрывшись среди туч
как страшно жить его любя
когда он все - и тьма и луч
хочу вернуть себя не в силах
сдержать себя в потоке чувств
сама с собой боролась,билась
стремясь чтоб мир души был пуст
сейчас есть все-любовь,тепло
пусть нелюбима но желанна
его люблю,уже ничто
неважно,пусть и так туманно
скоро придет дождей пора
затем зима,морозы,вьюга
что меня ждет,если одна?
в зиме безжалостного юга
и почему мне так тепло?
когда он рядом,он со мной
и почему я не смогла?
душе и сердцу дать покой
пусть от морозов есть спасение
в виде одежды и огня
но нет ее от опасений
того что я буду одна
я не могу предугадать
когда уйдет тепло и свет
мне трудно жить,больно дышать
если его со мною нет
не стала ли я нежной розой
что пахнет,цветет от дождя
и без его любви,пусть ложной
завяну тихо от дождя...


Рецензии