Красоту сберегу среди книг я твою!

«…Всегда так было и так будет,
И для того мы рождены,
Когда нас любят, мы не любим,
Когда не любят любим мы!»


На страницах своих о любви воспою,
Эта грань созерцанья подвластна и мне,
Красоту сберегу среди книг я твою,
Пусть узнают в веках о прекрасной заре,
О твоей так приятной душе красоте,
Красоты луч небесный я боготворю,
Повторяя при этом: «Тебя я люблю!»

Моя Муза, Богиня – я твой соловей,
Пусть останется песня о нас среди лет,
Оживёт в строках пусть та волшебная трель,
И прольётся на души читателей свет,
Как и этот  средь дней мой волшебный сонет,
С каждым днём всё сильнее тебя я люблю,
Повторяя тебе: «Я тебя так люблю!»

Гимн восторга тебе, моя радость дарю,
В вечность жизни открыта стихом этим дверь,
О любви своей страстной под рифмой пою,
Моя Муза, Богиня… я твой соловей,
Красотой путь наполнен при любви вновь твоей,
Каждый взгляд и улыбку с восторгом ловлю,
Повторяя при этом: «Тебя я люблю!»


Рецензии