Из цикла Строчный набор

Мой огненный мотор
размерностью –
      с кулак,
разрушит чувств затор,
обмана
    бронь и лак;
он ритмом рифмы,
          что строга,
забьет
слова и точки…
Я –
в сердце каждого –
строка.
Я – сердце
каждой строчки.
1994


Границы тела я раздвинул,
Пусть линия судьбы строга, -
В ладонях рук пульсирует строка,
Что их пурпура сердца вынул.
1994


Готов мотать я жизни срок
За пару несказанных строк,
До последнего вздоха крови
Возводить
       Пирамиду
                Любви!
        1994


Рецензии