Прощайся с летом...

           Отклик на стихотворение
           Вонтера Лака "Старость"
           http://www.stihi.ru/2010/02/05/8657



Хотел порою бы любить... -
О, мысль поэта!
Поверь, что можно дальше жить,
Прощайся с летом.
Не опускай своё плечо,
Дари объятья,
Шепчи слова ей горячо,
Хвали все платья!
А есть возможность - поведи
В прекрасном танго,
А утром с нежностью буди,
Давай сок манго.
О старости не говори -
Махни рукою.
Веселью сердце отвори,
Простись с тоскою!
             20.10.2010


Рецензии