В ожиданьи... телефонного звонка

*** ---05:36, 20.10.10, читая Рождественского.
Мне… не звонят… Ко мне… не обращаются
За утешением, советом, помощью…
Что это – боль? А может это… счастье?..
Так ведь… спокойнее… И даже, может… проще…
Сидишь ты у камина… Просто – греешься.
Спокойно книги ты хорошие… читаешь.
А жизнь… проходит мимо… Внешним… рейсом…
А жизнь… всё мимо… Просто – греешься…
А жизнь проходит… Исчезаешь… Таешь…


Рецензии