Пытаясь одолеть секрет дамаскского булата

*** ---05:21, 20.10.10, читая Л.Мартынова.
Хотел бы мир… перековать…
Не уничтожить, вылить снова.
С иной… С совсем иной основой…
Чтоб всё иначе понимать…
Чтоб всё иначе принимать
Мы научились… Снова… Снова…
Всегда учились… Снова… Снова…
Вот только – как перековать?!..
Ведь неудачно… Снова… Снова
Пытались… А он… не годен… Там… В основах…


Рецензии