***

*** ---23:52, 19.10.10, читая Л.Мартынова.
Наш мир, на чём бы не основан,
Извечно нов… Извечен… Нов…
А человек?.. Да, он… закован
В броню иллюзий, долгих снов…
Своих извечных представлений,
Что он сильны… всего сильней…
Но… молча погребают… тени,
Что человек… что нужней…
Скрывая мира все… основы…
И снова человек… закован…


Рецензии