Ты - и больше ничего...

Всё понятно,вроде, Счастье...
Все проблемы - в голове...
Беспокойство убираем....
И летим опять к звезде...
Мир в сознании - так важно...,
В понимании всего...
И тогда - всё в мире просто...
Ты - и больше ничего... 


Рецензии