Пусть будет так, а не иначе...

Не приходи ко мне, печаль.
Не дай изведать злую муку.
Коптит и плавится свеча,
Как будто чувствует разлуку.

И день как день, и час как час,
Но боль в груди моей не тает.
Прошу, согрей меня сейчас,
В разлуке сердце замирает.

Я так скучаю без тебя
И так люблю тебя безмерно…
По небу лебеди летят,
К тебе летят они, наверно.

Сияют звёзды в небесах,
И солнце светит, как и прежде.
Спешу к тебе в моих мечтах
И как всегда живу надеждой.

Мне хочется тебя обнять,
К груди, как ангелу, прижаться,
И боль в душе твоей унять
И никогда не расставаться.

Пусть ветер дует в облаках,
И - солнца луч, и небо плачет,
Улыбка на твоих губах…
Пусть будет так, а не иначе.


Рецензии