Две буквы волшебных...

Ты знаешь, как тонкие лунные нити
Выводят на стенах строфу за строфой
Бывает - не в рифму, всегда - по наитью,
Капризно закончив вдруг рваной строкой...
- Там кто-то стоял, чем-то кутаясь зябко,
Не то что бы ждал, не решался уйти,
(Потом неразборчиво, что-то "украдкой"),
Как важно Услышать, Понять и Найти.

Потом вдруг темно, и на шелк покрывала -
Огромная клякса чернил серебром...
Опять по стене: "... нам всегда ее мало,
Как сладко не спится о чем-то своем...
О ландышах осенью - может и странно,
О чем-то не сказанном вскользь между строк...
Не СПИТСЯ ТАК СЛАДКО И ТАК ПОСТОЯННО..."
(Опять неразборчиво, что-то "чуток")

Так долго темно... Лунный свет на запястья,
По коже, не ведая слова "запрет",
Две буквы волшебных БЕЗЖАЛОСТНЫМ СЧАСТЬЕМ,
И снова темно... Даже звездочек нет...


Рецензии
Необычно и ... УДИВИТЕЛЬНО хорошо!

Илана Мартовская   26.11.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.