В начале было... слово?..

*** ---23:25, 19.10.10, читая М.Волошина.
В начале было… слово?..
В начале был… мятеж…
А Каины… всё меж…
Но, не найдя иного
Пути, вновь человек… Ах, снова…
А воздух… тих и свеж…
Вновь… пусто… тихо… ново…
А до того – мятеж…
И слово, слово, слово…


Рецензии