Разлука

Мы прошли с тобой столько вёрст...
За плечами моими столько бед
В твоих глазах свет тайных звезд
И между нами стеною запрет...

Мы разошлись, как в море корабли
Разбежались...застыли лишь в памяти вечной...
Растворились как дымом наши мечты...
И боль разбросалась по спирали той млечной...

Пустынные улицы не согреют мне сердце...
Оно, как камень...и холодом дышит...
Подумать только мы уже не вместе...
И грусть с тоскою мне душу лижет...

В глазах остался только крик и боль...
Усталые веки под тяжестью слез
И никто, к сожалению, никто
Из нас не принял все всерьез...


Рецензии