Он говорил, что сирота...

***
Он говорил, что сирота,
один, как пес и даже хуже,
что никому совсем не нужен,
и успокаивал кота,

мол, если что, своей рукой,
когда совсем уж занедужит,
его, любимого, задушит,
но не оставит сиротой.


Рецензии