Люблю тебя, а ты меня родная!

«…Любовь измеряется мерой прощенья
Привязанность – болью прощанья,
А ненависть – силой того отвращенья
C которым мы помним свои обещанья!»


Луну и звёзды мы в ночи встречали,
Лучи от них у головы, у рук, у ног…
Они нас призрачностью грёз и сна ласкали,
Среди бесчисленных мечтательных дорог,
Как жаль – недолог любви в счастьи этом срок,
Но мы с тобой лишь этого желала!

И до рассвета в их лучах изнемогая,
В объятьях страсти были мы в раю,
Телами тайны прелесть постигая,
Шептали в поцелуях: «Я люблю!»,
За это миг любви благодарю,
Мне не нужна судьба «в накал» иная!

Люблю тебя, а ты меня… родная,
Должна любить и наслаждаться красотой,
Как хорошо ночь провести, лаская,
В обители любви для нас святой,
В объятиях с тобою, как с мечтой,
Пусть хоть минута, но для нас святая!


Рецензии