Слово в сердце меч разящий...

Слово – в сердце меч разящий.
Рифмы – стрел сыпучий рой,
Поразить тебя грозящий
Строк причудливой игрой...

Так пусть сбудется сраженье!
Звон мечей и стрел полет…
Оживет стихотворенье
Силой бурь, тревог, невзгод.


Рецензии