Лес любуется собою...

Лес любуется собою
В зеркале реки.

Тихо-тихо над водою,
Крики чаек высоки…

Солнце всходит.
И уходит
С водной глади тишина.

Рыбаки снимают сети.
И уже играет ветер,
Поднимается волна.


Рецензии