Этот вечер лих и весел...

Этот вечер лих и весел.
Свет костра пронзает тьму.
Тучи искр, дым и пепел
Кочергою подниму!

Пламя ярче разожгу я:
Припугну колдунью-ночь.
Мотыльки, кружась-танцуя,
Прилетят – умчатся прочь.

Запою, обняв гитару,
Тишина не для меня.
Просижу всю ночь на пару
С ярким светом от огня.


Рецензии