Рими непроханi...

Нічка-спокусниця
знову  десь  нудиться
там  під  вікном,

вечір  ховаючи
все  затуляючи
синім  крилом.

Росами  осені   
рими  непрохані  – 
кішками  в  дім.

Труться  і  туляться  – 
лиш  не  на  вулицю, 
в  холод  і  дим.

Буквами-лапками, 
ночі  загадками  – 
ось  і  вірші,

тільки  замріятись,   
щиро  повірити 
ти  не  спіши...


Рецензии
Очень красивый язык! :)

Полина Кагадеева   20.10.2010 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина, за визит и отзыв. Желаю творческих успехов!

Михаил Исаевич   22.10.2010 17:44   Заявить о нарушении