Душой своей миг счастья обретая!

«…Все может быть и быть все может,
Но только то не может быть,
Чего и вовсе быть не может,
Но даже это может быть!»


Заря на небосклоне запылала,
Касаясь нас божественным огнём,
Она лучом рассветным трепетала,
На волосах, на локоне твоём,
Мир, дополняя в отблеске своём,
Любовь для нас лучами воссияла!

А ты сидела предо мной, взирая,
На тихий и божественный рассвет,
Душой своей миг счастья обретая,
Улыбкой, излучая любви свет,
Та красота живёт уж много лет,
Мир сказки при любви нам дополняя!

Заря огнём небесным отпылала,
Мир ещё спал, лишь мы одни… вдвоём…
В объятиях страстей! О, как же мало,
Любви пьянящей и хмельной, когда мы пьём,
Её чрез край! И с тем в любви живём,
Желая, чтоб в веках любовь сияла!


Рецензии