Я убегала-стелился тропой

Я убегала-стелился тропой.
Я засыпала-укачивал лаской.
Мог обернуться и давней мечтой,
И неожиданной будничной сказкой.
Я закрывала на чувства глаза-
Ты на губах застывал соком вишни,
Я порывалась о планах сказать,
Ты научил меня жить тем,чем дышишь.
Я забывала-врывался в весну,
Я остывала-ты грел мою снежность.
Если блуждала-ты слал мне звезду,
Если грешила-отмаливал грешность.
Бережно в сердце гнездился моем,
Но констатирую без укоризны:
Так и остался почти волшебством,
Не превратившемся в часть моей жизни...


Рецензии