Высочество

Устал котенок,
Голова болит.
И разговаривать не хочется.
Ни ест, ни пьет,
Повсюду грустный вид,
И сердце окружила одиночеством.
А я стою,
Смотрю на свет в окне,
И хочется сказать: «Ваше Высочество,
Хотя б немного
Улыбнитесь мне.
Вашу улыбку видеть очень хочется».

2009, июнь


Рецензии