Ты мне сказал Напишешь пару строк

Ты мне сказал: «Напишешь пару строк».
Пытаюсь. Оказалось, это сложно.
Как приговор? Признание? Итог?
Писать тебе, борясь с душевной дрожью…
Что может уместиться в двух строках?
Для мыслей и мечтаний слишком мало.
И для того, чтоб скрыть подспудный страх,
Из-за того, что прошлого не стало.
Как сжать всю нашу жизнь до пары фраз?
В словесном генераторе - поломка.
Я сокращу, пожалуй, твой заказ…
«Люблю тебя». И коротко, и емко.


Рецензии