Мне нужно лекарство от слез и печали

Мне нужно лекарство от слез и печали –
Микстуру для грез и улыбок вначале.
Потом, через сутки, чтоб быть в настроенье-
Мне б пару таблеток простого везенья.
И к вечеру счастье - в суспензии можно,
Таким поперхнуться почти невозможно.
И для закрепления сдвигов в леченье –
Компресс для поднятия вмиг самомненья.
А чтобы его ненароком не ранить –
Мне нужен отвар, очищающий память.
Примочку удачи, настойку успеха,
И целую ванну задорного смеха.
Еще ингаляцию тайны и шарма –
И только любви мне не надо ни грамма.
Она меня как-то уже посетила,
И все это разом собой заменила.
С тех пор и ищу я рецепты от грусти-
С которыми можно прожить и без чувства…


Рецензии