Холодно

Холодно, холодно, холодно
В звенящей ночной тиши.
Золото, золото, золото
Бедной моей души.
Трепетно, трепетно, трепетно
К груди прижимаю платок.
Верю я, верю я, верю я
Ты прилетишь, минет срок.
Грустная, грустная, грустная
Наша разлука зимой.
К счастью тропиночка узкая.
Ждать тебя буду домой.


Рецензии