Тебя одну

Приходит в осень непогода,
День со слезами на глазах.
Заглядывает в окна чтобы,
За ними отыскать тебя.

Тебя одну за ними хочет отыскать.
Тебе одной он хочет тихо прошептать:
«-Тебя одну ищу я много дней.
Но где же ты, найдись скорей?»

Листая дни календаря, и окнам счёт теряя…
По стёклам катится слеза,  зеркальная такая.
................
.............

Лишь для тебя он хочет ясным стать.
Перед тобой все хочет тучи разогнать.
Всю красоту небес тебе преподнести.
Вот только бы, ему тебя найти.


Рецензии