Убей, убей

Мы с тобой опять не рядом
и мне ужасно это понимать,
но рядом быть со мной не хочешь,
ну что тебе могу сказать...?
Зачем убила ты желанье
с тобою рядом быть? Зачем?
Ведь я хотел любить тебя как маму
и вот остался я не с чем.
Ты знать меня вообще не хочешь,
мы реже видимся с тобой
ипросто ужас стал твориться
с моей несчастною душой!
Терзаешь ты ее как пуля,
которая попала прямо в цель,
но жить мне без тебя нет смысла
и я кричу:"УБЕЙ,УБЕЙ!"


Рецензии