Осетия

Осетия – страна красавиц чудных,
Страна степей и рек, высоких чувств,
Здесь только доблесть в праздники и будни,
Да слово правды из горячих уст.

Здесь не бывает тайны, полуправды,
И лишь бывает дружба навсегда,
Здесь альпинисты, лётчики, гиганты,
В ручьях всегда студёная вода.

Её найти на карте ох, не просто,
Клочочек малый, впрочем, не беда,
По - осетински ведь и «Дон», и «Лондон»,
И это истинно, везде и навсегда.


Рецензии