Сказка любви небывалая...

«Если все от ума делать, это тоже глупостью будет».
М. Горький.


Твой лик прекрасный, нежный, милый,
Запомнил! Для себя храню средь лет,
И отпечаток твоих губ красивый,
Мной до сих пор в письме твоём хранимый,
Душе даёт воспоминаний свет,
Хотя и понимаю – это бред,
Несбыточность среди сует!

Когда-то ты мне песни пела,
И целовала при объятиях в рассвет,
Песнь о любви в ночи струной звенела,
Душа в безумстве ввысь летела,
Туда, где во страстях запрета нет,
Хотя и это тоже бред,
Среди обмана и греха сует!


Рецензии