глубокие чувства

я могу исправить свои недостатки,
стараться больше и пользу только
извлекать из всего вокруг
я могу быть страстной, как азиатка
умею в лесу собирать палатку
не морщась есть лимонные дольки
могу быть мягкой, могу упругой

вот только чувства не деть никуда
не засунуть их,
куда бы поглубже не запихнуть
не спасет ни походочка от бедра
ни длиннющая борода
ни леденящая душу вода
сколько ни делай всяких дел благих
так просто чувства не отпугнуть
они сильней, чем все остальное
и это конечно жуть

мои чувства - дело восьмое
конечно, твои важней
под твоим девятнадцатым слоем
ты всего лишь мальчишка, которого нет родней
мальчишка, который плачет
у которого ни плохих сторон, ни теней
и чем дальше глубить - тем больней
а это что-то да значит


Рецензии